PRODUCTORES/INVESTIGACIÓN/PLANIFICACIÓN “Articular las escalas del territorio alimentado:
Retos y oportunidades”
Abordaremos:
/Biorregión alimentaria y escalas de la ciudad alimentada.
/Campo-Ciudad romper la dicotomía. Agroecología y ecosistemas para la ciudad que queremos.
/La cocina. Los cuidados. El espacio doméstico y su dimensión política.
/Utopías alimentarias desde la arquitectura.
NOS ACOMPAÑAN:
Ponentes:
1/Renato Álvarez: Ambientólogo, formador y asesor en agricultura ecológica desde la huerta los Seises (Sevilla)
2/Juliette Peres: Agrónoma emprendedora. Responsable de laborganización FAB´LIM (francia)
3/Itziar Aguirre: Doctora en ingeniería agrónoma y profesora de agricultura ecológica en la Universidad de Sevilla.
Expertos:
1/Manuel González: Catedrático de historia contemporánea en la U.P.O y experto en historia ambiental.
Impulsor del think tank ALIMENTTA.
2/Júlia Casamitjana: Arquitecta, investigadora y artista. Consultora creativa y mediadora cultural entre agricultores y artesanos.
3/David Steegmann: Doctor arquitecto por la ETSAB. Tésis “Ciudad, casa,comida. Una aproximación poliédrica a los límites entre lo público y lo privado”
Modera:
Jaime Gastalver: Arquitecto y doctorando por la Universidad de Sevilla. Cofundador de LaPlasita con 20 años de
viaje gastrosófico