ARTE/CULTURA Y MOVIMIENTOS SOCIALES
“La utopía alimentaria como espacio sostenible y cotidiano”
Abordaremos:
/El arte como espacio para los saberes utópicos.
/Perspectivas desde patrimonio inmaterial y material .
/Mediación artística y curatorial para politizar los deseos colectivos.
Nos acompañan:
Ponentes:
1/Daniel López: Doctor en Agroecología, Sociología y Desarrollo Rural Sostenible. Investigador, Fundación Entretantos.
2/Martí Guixé: Agrónoma emprendedora. Responsable de laborganización FAB´LIM (francia)
3/Antoni Miralda: Doctora en ingeniería agrónoma y profesora de agricultura ecológica en la Universidad de Sevilla.
Expertos:
1/Asunción Molinos: Investigadora y artista visual. Centrada en la exploración artística del campesinado contemporáneo.
2/Gema Carrera Díaz: Antropóloga. Coordinadora de proyectos de patrimonio Etnológico en el Instituto Andaluz de Patrimonio Histórico
3/Jose Iglesias Gª-Arenal: Artista y curador. Promotor e integrante de la plataforma curatorial MAL.
4/Elsa Yranzo: Food designer & Food curator. Docente del Grado de Ciencias Gastronómicas y culinarias del CETT-UB